中铝山东企业打造暖心食堂

来源: 中国铝业报时间: 2024-02-04作者: 夏文心

本网讯  近年来,中铝山东企业以积极的姿态、有力的举措努力打造安全暖心的职工食堂,为企业高质量发展提供有力支撑。

中铝山东企业各单位党组织定期开展职工满意度打分,听取职工对食堂用餐的意见和建议,并针对性地进行改进和完善,通过实施“综合评分结果与食堂供应方收入挂钩”的工作办法,真正把职工群众反映的食堂问题的痛点、堵点,转化成为职工解忧纾困、办好“食”事的着力点。

中铝山东企业高度重视食品卫生安全,严把食材采购关,确保食材安全新鲜;生熟食品严格按照要求进行分类存放和加工;食堂桌椅、地面餐前餐后进行卫生消杀,确保就餐环境干净卫生,全力保障职工“舌尖上的安全”。

为了让职工吃上放心饭、舒心饭,中铝山东企业增加菜品的种类和数量,确保菜品均衡搭配,营养丰富。午休时间,食堂里随处可听到职工们对每日菜系的热烈探讨。节日里,水饺、汤圆、腊八粥等应景食品更是让职工们吃出了“家”的味道。

窗明几净的就餐环境,摆放整齐的餐具,美味可口的丰盛菜肴,热情周到的后勤服务,中铝山东企业让职工感受到企业关怀职工、惠泽群众的浓浓情意。 


附件:

友情链接

版权所有 爱游戏app官网在线登陆(南昌)有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载