中铝集团党组领导春节前走访慰问职工

来源: 中国铝业报时间: 2024-02-02作者:

本网讯  近日,中铝集团党组领导分赴基层一线开展春节前夕走访慰问活动,为一线职工和困难党员、困难职工及职工家属送上关心关爱和新春祝福。

“大家辛苦了,我代表集团党组感谢大家的坚守奉献、辛勤付出!”1月29日,中铝集团党组书记、董事长段向东到驰宏会泽矿业千米井下采矿生产现场,走访慰问采矿班困难党员,并与当班作业人员亲切座谈,向他们致以新春问候和美好祝福,并叮嘱他们遵章作业、安全生产。他强调,各单位要关心关爱职工,帮助职工解决实际困难,决不让一个困难职工掉队;要持续改善职工工作环境,减轻职工劳动强度,不断增强职工的获得感、幸福感。

中铝集团党组副书记、总经理王石磊,集团党组成员、副总经理田永忠一行深入宁夏王洼煤业王洼三矿,慰问奋战在基层一线的干部职工和困难职工。王石磊详细了解了困难职工的生活、工作、身体情况,送上慰问金及新春祝福,鼓励他们坚定信心,积极面对困难挑战,并嘱咐基层单位负责人关心关爱困难职工的衣食住行,帮助他们解决实际困难,把更多温暖及时送到他们手中。

中铝集团党组副书记、董事刘建平,集团党组成员、总会计师叶国华,集团党组成员、副总经理董建雄,集团纪检监察组组长、党组成员皇甫莹,集团党组成员、副总经理魏成文分别看望慰问了包头铝业华云电解一厂生产运行党支部、中州铝业生产管控中心、贵州铝厂服务中心、西南铜业困难党员、困难职工和蔡文同志家属,要求各级党组织把为职工群众办实事、解难题放在重要位置,对困难党员、困难职工思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,积极主动为他们排忧解难,使他们切实感受到组织的温暖。

被慰问党员、职工感谢集团党组的牵挂,表示将以积极乐观的态度面对当前困难,用乐观阳光的心态去工作和生活,更加努力地干好本职工作,为集团高质量发展贡献力量。


附件:

友情链接

版权所有 爱游戏app官网在线登陆(南昌)有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号

苹果版下载

安卓版下载